اصالة مغربية (خاص بالنساء )

اصالة مغربية
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الفقاص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لالامولاتي



عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 15/05/2009

مُساهمةموضوع: الفقاص   الجمعة مايو 15, 2009 4:10 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم




يوضع اللوز في الماء ليلة كاملة حتى لا يتكسر لك الفقاص عند التقطيع



نضع
5بيضات
زلافة الزيت
2 كيس خميرة
زلافة سكر
ملعقة كبيرة زبدة
لوزانا وضعت 100 غ
واذا اردت ان تضيفي النافع وحبة حلاوة والجنجلان



نضيف الدقيق ونخلط الكل



نصنع من العجين قضبان طويلة ثم تدهن بصفار البيض المخفوق مع نسكافي مذابة في قليل من الماء



نعمل خطوط بالشوكة ثم ندخله للفرن



بعد ان ينضج يوضع في منديل ويغطى حتى يبرد



ثم يقطع على القياس الذي تريدنه انا احبه رقيق



يوضع في صينية ويدخل للفرن حتى يتحمر من الوجهين


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
na3oma



عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 15/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: الفقاص   الإثنين يونيو 15, 2009 6:30 am

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بشرى



عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 05/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: الفقاص   الثلاثاء يونيو 23, 2009 11:52 am

تبارك الله عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
houriya13

avatar

عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 27/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: الفقاص   الجمعة مايو 27, 2011 1:42 pm

شكرا اختي الغالية على هدا الفقاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
meryame



عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 23/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: الفقاص   الثلاثاء أغسطس 23, 2011 4:33 pm

مشكورة على الافادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الفقاص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصالة مغربية (خاص بالنساء ) :: منتدى الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: