اصالة مغربية (خاص بالنساء )

اصالة مغربية
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشوكليت تشيب تشيز كيك باالخطوات المصوره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لالامولاتي



عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 15/05/2009

مُساهمةموضوع: تشوكليت تشيب تشيز كيك باالخطوات المصوره   الجمعة مايو 15, 2009 6:23 pm


[size=25]
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
\\
المقادير >>>


//

.1.حبيبات الشوكولاة شبه محلاة..
2.بسكوت دايجيستيف
1..زبدة.
1.قشطة.
.3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا. فيلادلفيا
.3 بيض.
.معلقة كبيرة طحين
و ربع كوب سكر..

الطريقة:>>>>>>>>

1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق


2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة


3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها


4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة


5-نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة


6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط
7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق
8-الى ان يمتزج الخليط جيدا
9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب


-10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت


1-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما
12-تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة
تزين وتقدم

الشكل النهائي


اتفضلي >>>

صحه وعافيه

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشوكليت تشيب تشيز كيك باالخطوات المصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصالة مغربية (خاص بالنساء ) :: منتدى الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: