اصالة مغربية (خاص بالنساء )

اصالة مغربية
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج مسلوق او محمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oumou imane



عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 24/12/2009

مُساهمةموضوع: دجاج مسلوق او محمر   الخميس ديسمبر 24, 2009 3:08 pm

[دجاج مسلوق ا ومحمر
المقدير
دجاجة كيلو و نصف
اا لماء
زبدة
الملح
طريقة
نطع دجاجة بعد غسلها في كسرونة و مقدار الماء لتصلق فيه او نخليوها تتنشف اندهنها بزبدة اندخلها الفرن تحمر
اوبصحة santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج مسلوق او محمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصالة مغربية (خاص بالنساء ) :: منتدى الطبخ :: المطبخ المغربي و العالمي-
انتقل الى: