اصالة مغربية (خاص بالنساء )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اصالة مغربية (خاص بالنساء )

اصالة مغربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللقاء المفتوح

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مغربيةبافتخار




عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 05/06/2009

اللقاء المفتوح Empty
مُساهمةموضوع: اللقاء المفتوح   اللقاء المفتوح Emptyالجمعة يونيو 05, 2009 8:52 am

السلام عليكم
اسمحولي ان اقترح عليكم وضع كل الاقتراحات والتجارب المنزلية التي تطرح في البرنامج الاذاعي القاء المفتوح الذي ينقل من الاداعة الوطنية كل صباح من الاثنين إلى الجمعة على الساعة 9 صباحا إلى غاية منتصف النهار
ننقل كل المعلومات الخاصة ططبعا بالمنزل والحياة الاسرية والمطبخ والنصائح وكل جديد في هذا الميدان كل من تسمع نصيحة او وصفة تشارك معنا
ارجو التفاعل
إلى اللقاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغربيةبافتخار




عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 05/06/2009

اللقاء المفتوح Empty
مُساهمةموضوع: نصائح للسيدات   اللقاء المفتوح Emptyالجمعة يونيو 05, 2009 8:55 am

أبدأ بنفسي : بسم الله الرحمان الرحيم
هذه بعض النصائح الخاصة بالسيدات والمطبخ
) 1 الى تحرق ليك الغداء او العشاء = كتديري الماء على حد الحراق+الخل شى نصف كاس او اكتر حسب الحراق وتغليه مزيان تم تغسليها غير بالبونجة دغيا كيزول الحراق.
2)الى جبدتى اللحم او الدجاج من المجمد ومابقش الحال يدوب التلج =كديريه فشى حاجة وتكبى عليه الماء بارد من التلاجة والملح شى 10حى 15دقيقة غتلقاي اللحم تطلق من التلج.
3)باش نلصقو البريوات=معلقة و نصف كبار الطحين+كاس الماء الكل فوق النار حتى يعقاد وتيلصق البريوات مزيان
4)التوم= كنفورو التوم بالقشرة فى الكسكاس تم نخدو غير عجين الثوم نمعكوه بالفورشيط مع شوية الملح مزيان ومنى يبرد نديروها فى قرعة الزجاج ونكبو من الفوق معلقة الزيت ونديروها فى التلاجة كتبقى اطول مدة انا باقى عندى من العيد الكبيير
5) اوراق الفجل تفور وتطهى متل البقولة تماما وكدلك اوراق الباربا
6) الزعيترة مع الزيت الزيتون فهى تنسمه وتعمل فى السلاطات...............
7) الخل=نصخنه بلا ما يغلى ونوضعو فيه شوية الزعيترة ونحطوه فى قرعة وتقفل جيدا ونتركها فى الشمس مدة اسبوع او اكتر وتصفى من الزعيترة او تبقى فيه
Cool ناخد الطون بالزيت ديالو فى الخلاط +الزعيترة ويخلط حتى يصبح متل البوماد يخلط به الخضر عوض المايونيز
9) الزعيترة +جبن+زيت الزيتون يخلط مزيان ويحط فى الفطور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغربيةبافتخار




عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 05/06/2009

اللقاء المفتوح Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللقاء المفتوح   اللقاء المفتوح Emptyالإثنين يونيو 08, 2009 2:08 am

حتى واحد ما عجبوا الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بشرى




عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 05/06/2009

اللقاء المفتوح Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللقاء المفتوح   اللقاء المفتوح Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2009 12:22 pm

تبارك الله عليك اختي
شكرااااااااااا على الافكار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغربيةبافتخار




عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 05/06/2009

اللقاء المفتوح Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللقاء المفتوح   اللقاء المفتوح Emptyالأربعاء يونيو 24, 2009 8:09 am

وأخيرا جاني جواب شكرا اختي بشرى عل التفاعل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرجس




عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 08/09/2009

اللقاء المفتوح Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللقاء المفتوح   اللقاء المفتوح Emptyالخميس نوفمبر 19, 2009 6:48 am

روعة روعة تبارك الله عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nisrine




عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 04/06/2010

اللقاء المفتوح Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللقاء المفتوح   اللقاء المفتوح Emptyالجمعة يونيو 04, 2010 4:02 pm

أختي الله يعطيك ما تمنيت في خاطرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
meryame




عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 23/08/2011

اللقاء المفتوح Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللقاء المفتوح   اللقاء المفتوح Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 4:27 pm

موضوع مفيذجدا
مشكورة اختي ونتمنى المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللقاء المفتوح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصالة مغربية (خاص بالنساء ) :: منتدى الاسرة والبيت :: التجارب المنزلية-
انتقل الى: