اصالة مغربية (خاص بالنساء )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اصالة مغربية (خاص بالنساء )

اصالة مغربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مسلوق او محمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oumou imane




عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 24/12/2009

دجاج مسلوق او محمر Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مسلوق او محمر   دجاج مسلوق او محمر Emptyالخميس ديسمبر 24, 2009 3:08 pm

[دجاج مسلوق ا ومحمر
المقدير
دجاجة كيلو و نصف
اا لماء
زبدة
الملح
طريقة
نطع دجاجة بعد غسلها في كسرونة و مقدار الماء لتصلق فيه او نخليوها تتنشف اندهنها بزبدة اندخلها الفرن تحمر
اوبصحة santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مسلوق او محمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصالة مغربية (خاص بالنساء ) :: منتدى الطبخ :: المطبخ المغربي و العالمي-
انتقل الى: