اصالة مغربية (خاص بالنساء )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اصالة مغربية (خاص بالنساء )

اصالة مغربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا التركية او turkish pide

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
???????
زائر




البيتزا التركية او turkish pide Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا التركية او turkish pide   البيتزا التركية او turkish pide Emptyالثلاثاء يوليو 12, 2011 1:41 pm

البيتزا التركية او turkish pide

===================================

المقادير


2 م ص خميرة فورية

1 كوب و 1/4 ماء دافئ
1 م ص ملح
1 م ك سكر
3 اكواب دقيق مخبوزات
1 بيضه مخفوقة

الحشوة

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\



حشوة اللحم

=====================

250 غ لحم مفروم

1 بصلة مفرومة
2 م ك زيت مائدة
1 م ص مركز طماطم
فلفل اخضر مفروم
ملح و بهار اسود
1/2 م ص نعناع جاف
1/2 م ص بابريكا

حشوة الجبن

-------------------
جبن موتزاريلا مبشور
قطع من السلامي اختياري
كما اني اضفت المشروم و هذا ايضا اختياري

الطريقة

cheers cheers cheers cheers



امزجي جميع مقادير العجينة و اعجني للحصول على عجينة ملساء ومطاطية .

ادهني اناء بملعقة من زيت الزيتون وضعي العجين بعد ان تشكليها على
شكل كرة.و ادهنيها من كل الجوانب بزيت الزيتون.

اتركيها تختمر مدة ساعة او حتى تتضاعف في الحجم

في هذه الاثناء حضري الحشوة
في قدر ضعي الزيت و اضيفي البصل حتى يشقر
اضيفي اللحم المفروم و قلبي حتى يجف من الماء
اضيفي الفلفل الأخضر ومركز الطماطم والتوابل وحركي حتى تتجانس
العناصر و يذبل الفلفل قليلا
اتركي الحشوة لتبرد.
قسمي العجين الى اربع كويرات
و ابسطيها بالمرقاق قليل. ابسطي الجوانب لتحصيل على شكل بيضاوي
ابسطي الحشوة و اثني الجوانب لتحصلي على شكل قارب
بالنسبة لحشوة الجبن ادهني العجين بالبيض المخفوق قبل وضع الجبن

ادهني بالبيض المخفوق وضعيه على صينة مذهونة
ادهني الجوانب بزيت الزيتون او زبدة مذابة قبل التقديم
وممكن تحشيها تونة و زيتون اسود ويكون الطعم رااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا التركية او turkish pide
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصالة مغربية (خاص بالنساء ) :: منتدى الطبخ :: معجنات وسندويتشات-
انتقل الى: