اصالة مغربية (خاص بالنساء )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اصالة مغربية (خاص بالنساء )

اصالة مغربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلو المغربي (السفوف)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لالامولاتي




عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 15/05/2009

سلو المغربي (السفوف) Empty
مُساهمةموضوع: سلو المغربي (السفوف)   سلو المغربي (السفوف) Emptyالجمعة مايو 15, 2009 6:11 pm


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


سلو المغربي (السفوف) 46eab0297c
[size=25]المقادير:

-500 غ دقيق ابيض محمص حتى يصبح لونه اسمر
-250 غ لوز مسلوق ومقشرومقلي ومهروش
- 250 غ سمسم محمص ومطحون
- 100 غ زبدة مذابة
- 125 غ عسل
- 1 ملعقة كبيرة ينسون مطحون
- 1 ملعقة كبيرة قرفة
-سكر بودرة ناعم للتزيين

الطريقة :

ضعي جميع المكونات اعلاه في اناء ماعدا الزبدة والعسل فاضيفيهم فيما بعد حتى تمتزج المقادير مع بعضها البعض.
ضعيهم في طبق للتقديم وزينيهم بالسكر البودرة وبعض حبات من اللوز المقلي كما موضح في الصورة.


سلو المغربي (السفوف) Tytryty7wd


سلو المغربي (السفوف) D79349b3e9
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلو المغربي (السفوف)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللباس التقليدي المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصالة مغربية (خاص بالنساء ) :: منتدى الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: